SLOv HET *** Made in LatviЙa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLOv HET *** Made in LatviЙa » Книга жалоб » Индия - это рядом

Индия - это рядом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Купил своему старому бате 2 упаковки средства Citrosol. Как бы аналог всем известного Цитросепта: тоже вытяжка из семян грейпфрута, укрепляет иммунитет, мощный антиоксидант, в Евроаптеке сейчас на него скидка, вот и купил. Чем отличается - понял дома, когда вскрыл упаковку. Этикетки на бутылочках залиты маслянистым содержимым, углы у коробок подмокшие, инструкции-вкладыша нет, хотя аптечная реклама Цитросола призывает: "Внимательно прочтите инструкцию по применению!" Когда покупаешь - ничего подозрительного, потому что коробки наглухо запакованы в пленку (наверно, чтоб аптекари не пачкали руки). Я со всех сторон изучил информацию на коробках, насколько позволяли подтеки. Узнал, что поставляет это г.... некая рижская фирма на ул.Бривибас, кажется, 414, к.2, а производитель - Индия. Просто Индия, ни названия компании, ни ее адреса, ни сайта. В таком случае, может, до этой Индии рукой подать, может, эту "крутку" на Бривибас и клепают. Самое неожиданное: в Евроаптеке без разговоров приняли мои коробки взад и вернули деньги! Видно, не я первый. И к сожалению, наверняка не последний.

0

2

"Unifarma", SIA
Brīvības gatve 414 k.2, Rīga, LV-1024
67381304
Medikamentu vairumtirdzniecība
(zl.lv)
- видимо, это и есть поставщик.
Скажите, сколько стоил купленный вами аналог цитросепта?

0

3

Вы наверное будете смеяться,но данное "чудо-средство" даже не поддаётся "загугливанию"....Ну нет такого в природе и всё!!!

0

4

Пресловутый Citrosept стоил 8 латов с копейками (50 мл), по акции - 6 с небольшим, на этот
"бесплатный сыр" я и попался... Кстати, тоже потом обшарил весь интернет, - нашел только Citrosept, предназначенный для обработки собранных фруктов, чтоб не портились. В общем, типа дуст.

0

5

Это значит несколько килограммов мяса за дуст? Мдааа...знаете,надо было бы обратиться сразу в организацию защиты прав потребителей с этим "чудо-средством"!

0

Вы здесь » SLOv HET *** Made in LatviЙa » Книга жалоб » Индия - это рядом